Вакансии
Повар-универсал:
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к процессу приготовления еды; контроль качества сырья;
Требования: Знание европейской и русской кухни; наличие медицинской книжки; ответственность.
График работы 5/2; 2/2.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата от 45 000 + премия.
Горничная:
Требования: опрятность, ответственность, аккуратность, исполнительность, доброжелательность, внимательность.
График работы 5/2; 2/2.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата от 40 000 + премия.
Дежурный мастер:
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Требования: Добросовестность, пунктуальность, умение проявлять разумную инициативу, своевременность и аккуратность при выполнении работ
График работы 2/2; 1/3.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата от 40 000 + премия.
Администратор в гостиницу:
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Обязанности: Заселение/выселение гостей, помощь гостям во время их пребывания в отеле
работа с наличными и кредитными картами, проверка и содержание в надлежащем порядке всей учётной документации касающейся гостей отеля
График работы 2/2.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата от 40 000 + премия.
Администратор зала ресторана (Гостиница):
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Обязанности Работа с персоналом, обучение новых сотрудников; контроль выполнения стандартов сервиса, мотивация; решение административных, операционных вопросов, связанных с работой ресторана; контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями; прием и планирование бронирования, предварительных заказов и банкетов; открытие/закрытие кассовой смены; знание R-keeper.
График работы 2/2.
Оформление по ТК РФ. Заработная плата от 45 000 + премия.