Мы выбрали победителя третьего этапа "Вкусного поединка"!

14.06.2016

Дорогие Друзья!

Вчера в ресторане «Европа» Максима Заря Отель прошел третий этап кулинарного состязания «Вкусный поединок».

На этот раз наши повара изумляли искушенную публику вариациями на тему рисового супа.

Шеф-повар ресторана «Охотничий домик» Максима Панорама Отель с авторским рецептом рисового супа с говядиной выбилась в лидеры с минимальным отрывом всего в 1 голос! Второе место досталось шеф-повару отелей сети Maxima Hotels и рисовому супу «аля харчо». Почетное третье место у шеф-повара кафе «Калипсо»  ТРЦ XL и рисового супа со свининой.

15 июня в ресторане «Европа» в  период проведения бизнес-ланча вы сможете угоститься рисовым супом по рецепту победителя, а особо рачительным гурманам предлагаем приготовить рисовый суп с говядиной самостоятельно! Пошаговый рецепт прилагаем ниже!

Ингридиенты:

Говядина  1 кг
Рис  1 стакан
Лук репчатый  4 шт.
Масло растительное 5-10 мл
Специи по вкусу
Лавровый лист по вкусу

 

Промыть говядину, положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить до готовности, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, говядину порезать на небольшие кусочки.

На растительном масле пассировать лук, добавить лавровый лист.

Промыть рис и добавить в бульон.

По вкусу добавить соль, перец и зелень.

Пассированный лук соединить с бульоном, довести до кипения и готовить на маленьком огне еще минут 20.

Bon appétit!

Фотографии с третьего этапа "Вкусного поединка"