Дорогие Друзья!
Вчера в ресторане «Европа» Максима Заря Отель прошел третий этап кулинарного состязания «Вкусный поединок».
На этот раз наши повара изумляли искушенную публику вариациями на тему рисового супа.
Шеф-повар ресторана «Охотничий домик» Максима Панорама Отель с авторским рецептом рисового супа с говядиной выбилась в лидеры с минимальным отрывом всего в 1 голос! Второе место досталось шеф-повару отелей сети Maxima Hotels и рисовому супу «аля харчо». Почетное третье место у шеф-повара кафе «Калипсо» ТРЦ XL и рисового супа со свининой.
15 июня в ресторане «Европа» в период проведения бизнес-ланча вы сможете угоститься рисовым супом по рецепту победителя, а особо рачительным гурманам предлагаем приготовить рисовый суп с говядиной самостоятельно! Пошаговый рецепт прилагаем ниже!
Ингридиенты:
Говядина | 1 кг |
Рис | 1 стакан |
Лук репчатый | 4 шт. |
Масло растительное | 5-10 мл |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Промыть говядину, положить в кастрюлю и залить 4 литрами воды. Варить до готовности, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, говядину порезать на небольшие кусочки.
На растительном масле пассировать лук, добавить лавровый лист.
Промыть рис и добавить в бульон.
По вкусу добавить соль, перец и зелень.
Пассированный лук соединить с бульоном, довести до кипения и готовить на маленьком огне еще минут 20.
Bon appétit!
Фотографии с третьего этапа "Вкусного поединка"