В четверг, 16 июня в ресторане «Европа» Максима Заря Отель прошел очередной этап турнира «Вкусный поединок»!
Лето, жаркая погода и холодная окрошка - что может быть лучше? Наши повара приготовили несколько версий этого знаменитого блюда русской кухни для Гостей ресторана, традиционно предлагая выбрать лучший вариант, заполнив специальную форму для голосования.
Вариации на тему окрошки пришлись нашим Гостям по вкусу, многие подходили за добавкой и просили поваров поделиться секретами приготовления. При подсчете голосов, с небольшим отрывом «Окрошка по-деревенски» су-шефа ресторана «Венеция» Максима Ирбис Отель заняла первое место.
Для самых любознательных гурманов ниже прилагаем рецепт окрошки от победителя четвертого этапа "Вкусного поединка"!
«Окрошка по-деревенски»
Ингредиенты:
- Горчица 20гр
- Картофель 100гр
- Квас 500мл
- Колбаса 100гр
- Огурцы свежие 100гр
- Красный редис 100гр
- Яйцо 2шт
- Соль\специи по вкусу
Нарезаем картофель, колбасу и огурцы кубиками.
Редис и яйцо натираем на крупной терке.
Укроп и зеленый лук мелко режем, перемешиваем, приправляя солью.
Все ингредиенты соединяем и заливаем квасом.
Приправляем горчицей, солью и лимонной кислотой по вкусу.
При подаче добавляем сметану.
22 июня в ресторане «Европа» мы будем подавать окрошку по рецепту победителя во время бизнес-ланча.
Обращаем ваше внимание, что начиная со следующего этапа состязания, мы приглашаем к участию в поединке всех желающих! Любите готовить и хотите попробовать свои силы в кулинарном искусстве? Заполняйте анкету участника и получите возможность выиграть отличные призы!
Фото четвертого этапа "Вкусного поединка"
Ждем вас!