Готовим вкусно и полезно вместе с Maxima Hotels: «Фермерское меню» сало с гренками!

13.10.2016

Продолжаем тему «Фермерского меню».

Несколько интересных фактов, связанных с салом:

1. Колумб открыл Америку именно благодаря салу – среди припасов было большое количество окороков и ветчины, что, в свою очередь является разновидностью сала;

2. В СССР каждому члену ЦК КПСС на обед полагалось по 50 грамм отменного домашнего сала – а это многое значит, ведь первых лиц государства плохим кормить не станут;

3. Хит нашего времени – «сальная диета», однако эту тему мы оставим из-за большого количества противоречий…

Теперь от фактов – к делу. Сегодня наше топ-блюдо дня – нежнейшее домашнее сало с овощной икрой и душистыми хрустящими гренками из бородинского хлеба. Обязательно попробуйте – оно того стоит!

Приятного аппетита!