Дегустационный завтрак в Maxima Hotels: «Овсянка, сэр!»

08.12.2016

Завтрашнее утро обещает быть вдвойне вкусным и сытным! С 8 часов ресторан «Европа» Максима Заря Отель будет угощать своих Гостей оригинальным и полезным утренним десертом на завтрак: запеченной овсянкой с яблоками, бананами, виноградом и корицей!

Любопытный факт из истории овсянки: в СССР многие называли эту кашу «Геркулес». Расплющенная и пропаренная овсяная крупа продавалась под торговой маркой «Геркулес» в упаковке с изображением крепкого малыша с ложкой в руке. Существовало стойкое убеждение: если включить эту кашу в свой каждодневный рацион – можно стать таким же сильным, как герой древнегреческой мифологии.

Приятного аппетита от Maxima Hotels!