Гастрономический тур с Maxima Hotels: Вкусный поединок!

21.02.2017

Сегодня в ресторане «Европа» Максима Заря Отель состоялся второй этап кулинарного конкурса «Гастрономический тур с Maxima Hotels: Вкусный поединок», который стартовал 29 ноября в группах Vkontakte  и Facebook.

В поединке приняли участие Александр Божков (сотрудник банка ВТБ, Москва) и Анастасия Дивинская (кассир, Москва). Конкурсантам было отведено 25 минут на приготовление самого праздничного и новогоднего салата – Оливье.

Анастасия представила свой авторский рецепт салата, украсив его экзотической карамболой и гранатом. Александр же принял решение следовать классическому рецепту своей мамы и украсил Оливье укропом и звездой из моркови – получилась оригинальная новогодняя ёлка!

В качестве жюри выступили Гости Максима Заря Отель и генеральный директор Maxima Hotels Нестеренков И.В., которые по достоинству оценили вкус и подачу каждого блюда. С ошеломительным перевесом одержал победу Александр. Он выиграл супер-приз от Maxima Hotels: двухместное проживание в номере повышенной категории Люкс в одном из отелей Сети, а также сет-ужин на двоих! Но и Анастасия не осталась без подарка. Для неё утешительным призом стал сертификат на посещение оздоровительного комплекса в отелях Максима Ирбис или Максима Славия.