21 февраля в ресторане «Европа» Максима Заря Отель состоялся кулинарный поединок, посвященный Масленице! В конкурсе приняли участие Анастасия и Павел – будущие повара, учащиеся кулинарного колледжа. Гостям они представили оригинальные рецепты блинчиков с разнообразными начинками: грибная с ветчиной, творожная с зеленью, сырная, медовая и фруктовая.
Каждый смог выступить в роли жюри мероприятия, проголосовав за мастерство понравившегося конкурсанта. Но сделать выбор было по-настоящему непросто: участники настолько виртуозно справились с задачей! И, несмотря на небольшой перевес голосов в пользу Павла, было принято решение наградить обоих конкурсантов фирменными сертификатами Maxima Hotels на посещения спа-центров Максима Ирбис Отель и Максима Славия Отель.
Желаем вам веселой Масленицы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |