15 апреля отправляемся в гастрономическое путешествие по загадочной Индии на кулинарном мастер-классе от поваров ведических кулинарных курсов «Амриталока»!
«Амриталока» – это необычный кулинарный проект со своей неповторимой спецификой, сочетающий практические знания по приготовлению вегетарианских блюд в домашних условиях и особый нравственный духовный подход к процессу создания пищи. Индия – колыбель ведической культуры, а еда, приготовленная согласно основополагающим принципам индуизма, призвана не только насыщать энергией наши тела, но и заботиться о здоровье души!
«Человек постоянно находится в агрессивной среде – среди агрессивных звуков, неприятных запахов, негармоничных форм, некачественной еды и так далее. В результате этого стресс постоянно накапливается. Но когда мы едим пищу, приготовленную по ведическим стандартам, она способна принести удовлетворение всем пяти чувствам, и, в конечном счёте, уму», - рассказал один из основателей проекта Михаил Труфанов.
На занятии каждый участник обретёт вдохновение и на собственном опыте сможет убедиться, что вегетарианство – это не просто очередной тренд, но и полезный, невероятно разнообразный путь к нравственной гармонии и долголетию!
Повара-профессионалы Антон Макаров и Артём Иванов проведут краткий экскурс в мир древней ведической культуры, поделятся уникальными вегетарианскими рецептами и помогут обрести правильный духовный настрой для создания кулинарных шедевров!
В программе мастер-класса традиционные индийские блюда:
- Ореховое сабджи
- Алу-патры
- Карамельная халава
Оплата занятия производится в формате donation – это значит, что вы сами определяете стоимость входного билета.
Сбор гостей: 12:30
Адрес: м. Владыкино, ул. Гостиничная, 4 к. 9, Максима Заря Отель, ресторан "Европа"
Ждём всех!