"Вкусный поединок" в Maxima Hotels: первый этап турнира состоялся!

26.05.2016

Дорогие Друзья!

Сегодня, в ресторане «Европа» Максима Заря Отель состоялось первое кулинарное состязание между профессиональными поварами ресторанов в рамках турнира «Вкусный поединок»!

На суд зрителей были представлены пять разных борщей, приготовленных по абсолютно разным рецептам: борщ «Московский» в исполнении су - шефа ресторана «Венеция» Максима Ирбис Отель, борщ с черносливом по авторскому рецепту шеф-повара кафе «Калипсо» ТРЦ XL , оригинальный зеленый борщ с щавелем  и традиционный Украинский борщ от шеф-повара КСК Maxima Stables, и в заключении, фирменный борщ  по классическому рецепту от шеф-повара ресторана «Охотничий домик» Максима Панорама Отель.

В период с 12 до 16 часов у всех Гостей ресторана была уникальная возможность продегустировать сразу все блюда, приготовленные приглашенными поварами. Во время дегустации все желающие могли пообщаться с настоящими гуру кулинарии, узнать секреты профессионалов и почувствовать себя ресторанными критиками: по окончании было проведено голосование на лучший борщ по мнению собравшихся Гостей. Первое место, сертификат на проживание в Максима Славия Отель и 10 сертификатов в аквапарк «Ква-Ква» достались шеф-повару ресторана «Охотничий домик» Максима Панорама Отель, чей борщ стал фаворитом по количеству голосов Гостей. Второе место и 10 сертификатов в аквапарк «Ква-Ква» шеф-повару кафе «Калипсо» ТРЦ XL, почетное третье место и 5 сертификатов в аквапарк «Ква-Ква»  – су-шефу ресторана «Венеция» Максима Ирбис Отель.

Спешим обрадовать всех, кому не удалось присутствовать на первом состязании турнира : в течении следующей недели во время бизнес-ланча шеф-повар ресторана «Европа» Максима Заря Отель будет готовить первые блюда по рецептам трех финалистов «Вкусного поединка». Следующий этап турнира «Вкусный поединок» не за горами! Следите за нашими новостями!

Подробный фотоотчет с прошедшего поединка и пошаговыми рецептами от всех присутствовавших поваров будут выложены на нашем сайте отдельным постом, чуть позднее.