Во втором квартале 2021 года запланировано открытие нового отеля – «Maxima Domodedovo Hotel».

01.12.2020

Гостиничная управляющая компания «Maxima Hotels» объявляет об открытии во втором квартале 2021 года своего нового гостиничного комплекса – «Maxima Domodedovo Hotel». Отель будет расположен в недавно построенном терминале Аэроэкспресса «Домодедово», соединенным с аэропортом закрытой остеклённой пешеходной галереей.

Выполненный в виде атриума с панорамным остеклением «Maxima Domodedovo Hotel» спроектирован с использованием решений, сочетающих в себе высокую технологичность, функциональность и элементы эстетики, создающие индивидуальный и современный стиль.

94 smart-номера нового «Maxima Domodedovo Hotel» оснащены новейшими технологическими решениями от компании PWV.

Управление электронными системами, обеспечивающими комфортное пребывание в номере (регулировка яркости освещения, индивидуальные климатические настройки, дистанционное управление шторами), может осуществляться с помощью планшета, входящего в стандартное оснащение номера.

Установленные во всех SMART номерах  43-дюймовые телевизоры оборудованы  функционалом Smart TV и предоставляют широкий выбор интерактивного телевидения.

В стандартное оснащение всех номеров входят кровати размера «King size» и многофункциональные шкафы, а ванные комнаты оборудованы тропическим душем, помогающим нашим гостям расслабиться после перелета. Высокоскоростной Wi-Fi и необходимое количество usb-розеток позволят продуктивно провести время пассажирам, продолжающим работать и во время путешествий.

Питание гостей будет организовано в ресторане открытого типа, где они смогут насладиться традиционными горячими завтраками и в кафетерии формата «Grab&Go» с широким выбором вкусных и полезных готовых блюд.

Для удобства гостей в лобби отеля предусмотрена деловая зона формата Business corner, оснащённая всем необходимым офисным оборудованием  и высокоскоростным доступом в интернет. Маршрут на Аэроэкспрессе из отеля до центра города займет всего 43 минуты. 



УК Maxima Hotels  осуществляет операционную деятельность на российском рынке гостиничных услуг с 2004 года и включает в себя 6 отелей в Москве и Московской области.